2. Явление страницы.

Тему скачали, активировали. Что же делать дальше? А дальше нам нужно будет создать страницу, которая и станет в дальнейшем нашей landing page. Здесь я хочу обратить внимание: создать нужно именно страницу, а не запись. Для этого переходим в панели управления вордпресс «Страницы»-> «Добавить новую».

Добавляем новую страницу
Добавляем новую страницу

Назовем ее как-нибудь, в теле напишем «бла-бла-бла» (это пока не особо важно), сохраним и обратим свой взор на правую панель инструментов. Тут нам понадобится блок «Justlanded: landign page options.

опции страницы
опции страницы

Здесь мы вибираем, как будет выглядеть наша страница и будет ли она отличаться  от основного сайта. Конкретно для страницы приземления — она должна отличаться. Поэтому выбираем вместо пункта «Site default» (по-умолчанию) «Profile 2». Первый профиль трогать не будем, потому что он отвечает еще за страницы основного сайта, а нам это не нужно (может понадобиться только, если Вы хотите сделать landing page в одном стиле с основным сайтом, но потом все равно могут вылезти недочеты. Например, некоторые вещи на целевой странице невозможно будет изменить, не затрагивая макет основного сайта.  Отсюда же уже можно сделать вывод, что данная тема позволяет создать до 9 независимых страниц landing page для одного сайта и 1 профиль остается под дизайн самого сайта. При этом, каждая страница будет отличаться от остальных. Для того, чтобы осуществить это переходим «Внешний вид» -> «Theme Options».

theme options
theme options

Таким образом мы переходим к настройкам нашей темы. А конкретно — профиля 1 для нашей первой «страницы приземления».

Все, что в центре — это настройки сайта и нашей рекламной странички в частности. Не буду лишнего лить воду и сразу перейду к делу — описанию, что же тут настраивается. Так же советую в отдельном окне открыть нашу новую страницу, дабы видеть, что с ней происходит и как на нее влияют различные пункты меню. В настоящее время моя страница выглядит как на скриншоте ниже. Собственно, на правильную рекламную страницу она ну никак не похожа. Будем менять.

Будущая рекламная страница
Будущая рекламная страница

 <предыдущая | содержание | следующая>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.